Maxon發布了CINEBENCH R20 CPU Benchmark,需透過應用商店下載

發佈時間:2019-03-06 14:01:39 ☆加入收藏

公司全稱: DIYPC.HK

公司電話: 31112181

公司地址: www.diypc.hk

專頁網址: https://diypc.hk/diypc

自從2013年9月發布以來,Maxon的CINEBENCH R15一直是CPU測試的主要軟體。它已經成為CPU供應商擁有大量數據的好地方,也是最終用戶測量超頻CPU速度的好地方結果。但是在過去幾個更高和更高核心數處理器的版本中,我們已經看到越來越多的需求,要求對這些處理器進行更嚴格的測試。更不用說Maxon的Cinema 4D取得了相當大的進步。
 
日前Maxon發布了CINEBENCH R20軟體,在這個軟體中沒有了GPU測試。而在以前版本的CINEBENCH中可以在Cinema 4D中測試顯示卡的OpenGL性能。而要下載CINEBENCH R20 CPU Benchmark,你將需要Windows 10系統,你可以在Windows應用商店中找到它。如果你使用的是Mac上,請前往App Store。