2萬蚊一張卡:iGame GeForce RTX 2080 Ti KUDAN顯示卡- 混合散熱、三插槽設計

發佈時間:2019-03-06 14:51:14 ☆加入收藏

公司全稱: DIYPC.HK

公司電話: 31112181

公司地址: www.diypc.hk

專頁網址: https://diypc.hk/diypc

七彩虹上個月在CGU 2019上推出了旗艦產品iGame GeForce GTX 2080 Ti KUDAN顯示卡。早前的展示顯示該顯示卡是具有大量散熱功能和功能強大的PCB設計,顯示卡本身就是為了超頻。擁有蒸汽齒輪外觀的的設計看起來也很棒,但如果你想買一個請準備準備好你的錢包。這次iGame GeForce RTX 2080 Ti KUDAN的售價為3000美元,這是我們見過的單晶片顯示卡(不包括Titan)的最高價格。

RTX 2080 Ti KUDAN採用三槽設計,配有大型護罩和三風扇設計,是一款純粹的野獸。它也擁有非常復古的設計,中間有一個大齒輪,連接到鋁製模壓鑄造外殼的外框架。該卡似乎有包括RGB LED,但即使沒有它們,該卡看起來也很壯觀。




iGame GeForce RTX 2080 Ti KUDAN還擁有可進一步定制的RGB照明和一個新的更大的LCD顯示螢幕,七彩虹稱為iGame Status Monitor 2.0,可顯示有關顯示卡的即時訊息,如當前時脈速度,溫度,電壓,風扇速度和其他讀數。您還可以使用液晶顯示螢幕顯示文件,影像或GIF。


該卡使用了Trinity散熱系統,該系統結合了固體金屬熱導管,巨大的鋁翅片塊和大型水冷散熱板,可在所有負載情況下使顯示卡保持理想溫度。通過整合水冷頭提供額外的散色,另外可與定制解決方案一起使用。這是一種混合散熱設計,因此如果您安裝了自定義的水冷,則可以為顯示卡添加更多散熱。

但是這張卡並沒有讓你這麼做,它還配備了一個240mm的AIO散熱器,內建一個水泵。散熱器預先安裝了兩個風扇,提供開箱即用的高階水冷散熱性能。這對於未執行自定義循環解決方案的用戶非常有用。Colorful's似乎為用戶提供了兩種解決方案的選擇。憑藉強大的散熱功能,該卡的速度可達1815MHz,並可通過手動OC獲得更多時脈。

另外我們來看看卡片,我們可以看到它使用了三重8針連接器和堅固的背板。當然該卡有一個非常酷的機器人設計刻在背板上。顯示輸出包括三個DisplayPorts,一個HDMI和一個USB Type-C (Virtual ) 連接器。背板還有一個OC旋扭,可從標準時脈BIOS轉換為OC BIOS,從而進一步提升性能。

iGame KUDAN將是一款限量版版本,預計僅準備1000套。每張售出的顯示卡後面都會有一個“獨家號碼”,使其真正成為一種限量,並使用行李箱來包裝。它聽起來確實不錯,但除非你要將顯示卡作為展品或古董來收藏,否則3000美元的價格是很瘋狂的。